Одинокое Мое Высочество

Надежда Калиниченко 2
               

Я уже не боюсь одиночества,
Я уже не страшусь бессонницы.
И в бессонницу тихо просится
Одинокое Мое Высочество.

Разгадаю по звездам пророчество
И таинственной ночью бессонною,
Убежит, получившее вольную,
Одинокое Мое Высочество.

В тишине своего одиночества,
В неба синей и теплой беспечности.
Доживать будет дни своей вечности
Одинокое Мое Высочество.