Эмоциональный человек

Валентина Хоральд Байрам
Он как извержение вулкана:

- страсть, страсть, и еще раз страсть,

в нем кипит, бурлит и плачет.

Он как ветер:

- эмоции, эмоции, и еще раз эмоции,

то бушует, то играет, то шепчет.

Он как божество:

- душевность, душевность, и еще раз душевность,

радуется, восхищается и огорчается.

Он природы дитя.

Он ценитель ее, и почитатель,

он раб ее, и игрушка тоже он,

в ее руках.