Ожидание

Любовь Соломаха
Мой любимый, тебя жду я день ото дня

И ты знаешь, я ждать не устану.

Ты улыбкой своей вновь согреешь меня

И счастливою снова я стану.

Я в ладони свои твои руки возьму -

Мне так радостно рядом с тобой!

И в любимых глазах хоть на миг утону,

И к плечу прикоснусь я щекой.

Как хочу я с тобою побыть в тишине

Пусть часы остановят свой бег.

И ты тихо шепнешь что-то нежное мне,

И растает в душе моей снег...


Стихи моей юности.
Моему будущему мужу Михаилу...