Счастье женское, лучиком, солнышком...

Вячеслав Артемов
 
Счастье женское, лучиком, солнышком,
удивительно сладким теплом
обогрей мою скромницу-Золушку,
распуши её жизнь серебром.

Допьяна дай любовью напиться,
дай насытиться жизнью сполна,
да не дай ей, прошу, оступиться
в неприглядные нам имена.

Счастье женское, росами, розами
все тропинки её застели,
чтобы жизнь пролисталась не прозою,
а поэзией звёзд и земли.

Счастье женское, тихое, светлое,
расцелуй её всю за меня,
мою радость, любовь беззаветную,
не оставь её жизнь без огня.

Расцелуй, заласкай, без оглядки
задари её счастьем своим,
чтобы мне за неё было сладко,
чтобы не был я грустью гоним.

10.03.2011г