Размышление

Вячеслав Владимирович
Не заметил я капкана -
под ногами у себя,
Щёлк пружина - боль не "слабо",
В пятки вся ушла душа.

Вот и в жизни - жди подвоха,
От "хороших" от людей,
Делай Ты добра им много,
А они тебе, "пАдлей" - "пАдлей".