Я без тебя...

Любовь Соломаха
Я без тебя - птица без крыла,

Я без тебя - высохший ручей...

Сколько тебя лет и зим ждала,

Я так хочу, чтоб ты был ничей.

Навсегда ничей! Только мой!

Чтоб тонуть в любимых глазах...

Чтобы слышать голос родной,

Жаль, что это все только в снах...



Стихотворение моей юности...

Любимому Михаилу.

(Фото: мы перед свадьбой)