Будь для меня Реттом

Леся Брин
Я стану для тебя
Смыслом
Я дам свободу твоим
Мыслям
Я открою для тебя
Двери
Я заставлю тебя
Поверить
Я увижу в тебе
Суть
Я найду для тебя
Путь
Я буду любить тебя
Ненавидя
Я заставлю тебя
Увидеть
Заставлю любить своё
Счастье
Проклиная все годы
Ненастья
Я стану для тебя
Скарлетт
Заставляя тебя всё
Исправить
Я стану твоим
Сонетом
Лишь только будь для меня 
Реттом