Так больно...

Любовь Соломаха
Так больно больше мне никто не делал никогда...

За что все это мне, за что? Ведь я ждала всегда.

Ждала, когда ты позвонишь, ждала, что позовешь...

От всех напастей защитишь, любимой назовешь.

Ты посмеялся надо мной, ты не любил меня,

А я любила всей душой, а я тобой жила!

Звала тебя я, дорогой, горела, как в огне...

А ты за ручку с той, другой, прошел по сердцу мне...


Стихотворение моей юности...