К молящимся

Валентина Хоральд Байрам
     Наверняка, благое дело делают все те, кто Богам, Всевышнему, Космосу в душе и вслух молятся, и с уважением поклоняются. Огромный поток энергии наши порывы душевные излучают, их видно даже очень далеко в Космосе. Они в виде свечи ярко горящей, в огромном,мрачном, космическом пространстве видны.
     Такими они, Духам большим и важным видятся. В таком виде им представляется наша маленькая планета. И путник свободно передвигающийся по Вселенной, а то и вовсе романтик, любитель попутешествовать турист, или цыган, иль странник, а может пират, или отшельник, или монах космический, если вдруг заблудился, легко сможет найти дорогу домой. Свечи горящие, всем путь освещают, и они нам за то благодарны.

-------------
     До тих, що моляться
     Напевно, добру справу роблять все ті, хто Богам, Всевишньому, Космосу в душі і вголос моляться, і з повагою поклоняються.  Величезний потік енергії наші пориви душевні випромінюють, їх видно навіть дуже далеко в Космосі.  Вони у вигляді свічки яскраво палаючої, у величезній, похмурому, космічному просторі видно.
      Такими вони, Духам великим і важливим бачаться.  У такому вигляді їм видається наша маленька планета.  І мандрівник вільно пересувається по Всесвіту, а то і зовсім романтик, любитель помандрувати турист, або циган, ибо мандрівник, а може пірат, або відлюдник, або чернець космічний, якщо раптом заблукав, легко зможе знайти дорогу додому.  Свічки палаючі, всім шлях висвітлюють, і вони нам за те вдячні.