Дайте надежду

Вячеслав Воробьев
Дайте, дайте надежду,
Я оставлю в залог
Свою душу и сердце,
Чтобы видеть я мог,
Чтобы мог я смотреть
На Вас добро и нежно,
Чтобы мне не скорбеть,
Чтоб всё было, как прежде.
Чтобы мог я идти,
Не ропща, не стеная,
На последнем пути,
Вас добром поминая.
Я хочу Вас просить,
Прекратить злые войны,
Чтоб могли Вы нести,
Своё званье достойно,
Чтобы мог я уйти
В неизбежность спокойно.