Реки веры

Тина Всехвятская
Реки веры - в них бы окунуться,
чтобы обрести в душе покой.
Солнцу в небе тихо улыбнуться
и пройтись по берегу с тобой.

Мы у мирозданья на ладонях -
ведает наш путь один лишь Бог.
Отпусти свою печаль на волю.
Знай, мой друг - ты здесь не одинок.