Простите мне неискренность мою

Любовь Соломаха
Я Вам сказала: "Я Вас уважаю,

И Вам здоровья крепкого желаю..."

Ведь дружба для меня сейчас важней,

Когда у осени так много серых дней.

Поверьте, Вас обидеть не хотела,

Но в правде Вам признаться не посмела.

Простите мне неискренность мою,

Я не смогла сказать, что Вас люблю...

Да виновата, солгала, но знаете Вы сами,

Что с Вами можем быть мы лишь друзьями!