Маразматичная терцина

Виталий Ключанский
Трудно даже вспомнить ныне,
Что тогда случалось с нами
Теми веснами шальными.

Теми шалыми веснАми
Мы шалели и шалили,
И с усами были сами.

И дожди дождливей лили,
И снега снежней слетали,
И деды ныльнивей ныли...