Мелодия наедине

Лика Поо
Не оставляй меня, прошу не оставляй,
Не оставляй меня, я заклинаю!
Любовь моя, ты сердце забавляй!
Ты закаляй меня, любовь моя земная!

Мой путь не бросок, голосок не смел.
Я птичка с невесёлым опереньем.
Любимый, ты один пока сумел
Дышать со мной моим унылым пеньем.

И если вдруг не станет больше сил,
Не оставляй меня вот так, не оставляй.
Любимый мой, ты мне талант простил
Под грустным опереньем соловья?