зла и счястлива

Несиамская
я зла и счястлива
мне страшно и спакойно
и чё то важное
на самом дне у дня
не то чтоб жыво..
но вполне убойно
не то чтоб таг..
но несавсем брехня..
я счястлива..
.. и пожалей меня..