Как совпали мы с тобой...

Алёна Нимитрюк
          Другу Женьке

Как совпали мы с тобой
Безрассудно.
Лучше б было мне одной,
Хоть и трудно.
Сердце мне запорошит
Слов твоих пурга.
Вновь вопрос-ответ болит:
«Ты придешь?» - «Ага».
Мне не вынести такой
Злой любови.
Знать, прольется за душой
Много крови.
Знаю то наверняка,
Как не знать мне?
Розу мне во сорняках
Не узнать ли?
………………………..    
Так люблю тебя я, что
Горько.
Потому что ждать еще
Столько!
Ну а раньше, что у нас
Будет?
Подождем. Пусть время рас-
судит.
Наплевать бы на запрет,
Милый!
Я кричать хочу, но нет
Силы…
1987 г.