Это более чем любовь

Алёна Нимитрюк
Даже если вокруг – пустота,
Даже если кругом - ни души. –
Будешь в сердце моем всегда,
Ты уйти из него не спеши.
Так никто не любил тебя,
Это более чем любовь –
Обожать, виновато скорбя,
И желать тебя вновь и вновь…
1998 г.