Скоро снег. На дворе - осень

Алёна Нимитрюк
Скоро снег. На дворе –
Осень.
На земле в ноябре –
Проседь.
Это чушь. Это все –
Сказки.
Вечер дарит скупые
Ласки.
Ты на осень похож,
Нежный.
Отчего холодок
Небрежный?
Я в руках твоих 
Таю просто.
Нам одна на двоих –
Осень.
       2001 г.