Погладь меня

Белозёрова Светлана
Я белый и пушистый
Погладь меня скорей.
Я очень-очень чистый
Ищу себе друзей...

Я буду очень скромно
Сосиски  воровать,
Мурлыкая  довольно
И  по  ночам орать.

А на восьмое марта
Случатся чудеса.
Знак счастья и азарта
Восьмерка-колбаса.





Рисунок из Интернет