Скрипка тихо звучит...

Странник Въ
    Скрипка тихо звучит,
    В моем сердце печаль,
    Степи – дальняя даль...
    Оно в такт ей стучит

    Стук копыт по дороге
    В такт опять мне судьбой
    Новой встречей с тобой
    В сердце нету тревоги

    Нет в душе ничего,
    Словно пустошь с полынью,
    Горьким запахом вылью,
    Я все это в него

    Чтобы снова оно,
    Заболело, хоть как-то
    И неистовым тактом,
    Разорвалось само...

    
    08.03.2011


/фото от Internet. на фото вдалеке село - моя малая Родина/