А ну-ка память нам продуй весенний ветер!

Сергей Гаврилов 3
Ветер,холодно,воздух чист,
снег,проталины-до горизонта,
без тепла холостое солнце
и с поклонами сверху вниз
пляшут ветки забытый твист
в ожидании зонда,озона...
          -А без понта?-
Ну,просто весна!
          -А ещё?-
Ну,красна...ну,не знаю...
         -У тебя на щеке слеза.-
Это ветер.
      -Я понимаю.-
А ты помнишь?Нет?Почему?
-Как бы проще?По-качану!-
Вот те на-погулять помолчала!
-Что ты злишься?Раскис,
посмотри-воздух чист!-
Я не помню...
-Начни сначала!-
Ветер,воздух холодный чист,
ветки пляшут забытый твист
и с поклонами сверху вниз
в ожидании солнца,зонда...
           -А без понта?-
Ты снова,фронда?
  -Я всегда,я весна-красна!