не понимал

Тима Скаут
не понимал тогда, как делал больно
истериками глупого мальца..
стучал о стол рукой самодовольной,
не сделавшего грамма подлеца..
я так хотел бежать к тебе на встречу!
но.. запутался! не видел! не прощал!
вот от того и в крайности и в пьяный вечер.
и  твое сердце, как лезвием ножа.
я не могу стереть своих ошибок.
они, лишь для того, чтоб помнить, чтобы знать
чтобы пути различных заковырок,
тот- самый нужный путь не потерять.
и, вот, теперь, когда глаза открыты
не знаю, сможешь ли меня простить?.
но жизни наши плотной ниткой сшиты
рука в руке-все сможем пережить.
я больше не стою на месте.
решителен и вызов тот судьбе,
пусть позже, но иду с тобою вместе
и сердце и душа моя- тебе.
а ты иди вперед и не сдавайся.
раскрась свой ветер, пусть дует горячо!
раскрась всю жизнь и больше не печалься!
с тобой теперь всегда мое плечо!
я слышу, как стучит твое дыхание,
и в слово теперь верится едва,
но только, вот, ты слышишь, не прощание,
а встреча нам с тобой предрешена!