Я твою обнажённую талию

Непомнящий-11
Я твою  обнажённую талию
                от бедра,
           до бедра воспою.
Буду помнить тебя и Анталию!
20 дней!
 Где я был?
   Побывал я в Раю...

Я твою обнажённую талию
   до бедра, от бедра -
         восхвалю...
Завтра мы на неделю в Италию...
  по музеям...
 Только ты поскромней - я молю !

Я твою обнажённую талию
  на стогах , на стогах
              разморю...
Деревенька у  бабки - "Касания"!
 Будем вместе встречать там зарю?