Купите сборник лирики любовной. Василию Тарасову

Алёна Нимитрюк
       автору  сборника стихов
       «Любовь и женщина»
Купите сборник лирики любовной,
В.С. Тарасов – книжки сей виновник.
О чувстве нежном бережно писать
Умения ему не занимать.
Любви словами его сборник красен,
Он Богом женщину нарЕк.
Талантливый поэт В.С. Тарасов –
Интеллигентный, тонкий человек!
Я в эротической поэме
Читаю гневные упреки:
Адам несправедлив был к Еве.
И поступил он с ней жестоко.
Тону в безумстве смелых строчек.
Прочла. Но не забыть вовек.
Ведь симпатичен он мне очень,
Как добрый, чуткий человек!
2001 г.