Питьевая галерея

Владимир Мигузов
Галерея питьевая
Центр курортной суеты.
Здесь течёт вода живая,
Рядом ёлки и цветы.

Тихо музыка играет,
Неспеша журчит вода,
Тут здоровьем прирастают
Ваши бренные года.

В галерею питьевую
Неспеша и я бреду,
Правда воду, ту"живую"
Я давно уже не пью.

В галерее у фонтана
Средь курортной суеты
Продаю я всем стаканы
Для распития воды.

Рядом музыка играет,
Ручейком бежит вода,
Что здоровье поправляет,
Ну, а в общем, ерунда!

Мне б найти такую воду
Среди многих галерей,
Чтоб испив такой водицы
Стал я в десять раз сильней.

Чтоб Удача улыбалась
Мне, хотя бы иногда,
Чтобы Солнце мне смеялось
И ушли бы холода.

Чтобы люди в галерее
Неспеша хлебнув воды,
Стали чуточку добрее
И цвели вокруг сады.

Той водой отмылась просто
Наша грешная душа,
И слетела бы короста
Жизнь ведь чудо, хороша!

В галерею питьевую
Я с надеждою бреду....