Ной

Ниэми Крок
УШЕЛ

мой милый Ной,
твой
ковчег разбит,
скоро ты будешь забыт.
твой разум тебя подвёл.
ты ушёл
ниже уровня моря
пить своё горькое горе,
в самую глубину.
я приду,
я найду тебя.


УШЛА

сто тысяч лье,
сто тысяч лет
под водой.
мой милый Ной,
я ушла за тобой
на дно,
забыть, что было до
и не знать, что будет дальше.
даже, когда хорошо,
мне страшно.