Гимн гонщика

Чёрный Чёрный
Три даю,
Два даю,
Раз даю —
Всем раздаю —
Газу даю,
На газ давлю,
Всех раздавлю —
Позади оставлю.
От молнии не отстаю,
Себя отстою.
В поворот вхожу,
Рекорд покажу,
Первый — да здравствую!
Ниже первых не падаю,
Не упаду — знаю,
Это отпраздную
Курю,
Пью,
Сплю,
Встаю,
Жду,
Иду,
Руль беру —
Три даю,
Два даю,
Раз даю…