Для стихов искала я слова повсюду

Татьяна Муратова
Для стихов искала я слова повсюду:
Как приправу-зелень к заливному блюду,
Как открытку к празднику, а на ней – сердечко,
Как фату для свадьбы, золото – колечко,
Как любовь для счастья, книгу для познанья,
Как победу в битве, как в любви признанье…
Я слова нашла, в строчки набросала...
Не заметил ты. Оказалось – мало…

10.03.2011