Ревность

Генрих Логинов
                Ревность               

                Если  ты  смеёшься  милый,   
                Крутишь  пальцем   у  виска?
                Говоришь,  аргУмент    хилый,
                Строить  замки  из  песка.
                Ладишь  мне  плетень  к  забору.
                Знаешь,  дым  не  без  огня?
                Как  карась  на  сковородке,
                Будешь  прыгать  у  меня.