Осенняя медь наливает бокалы

Надежда Каменская Адамова
Осенняя медь
наливает бокалы,
Кружит в голове
старый Блюз.
И снова  ты рядом,
как в детстве, когда-то
И снова в тебя
я влюблюсь.
Вальс кружит
отпускает сомнения,
Расплескает слова
про любовь,
Поманит с собою
в забвение,
И пойдешь, не жалея,
вновь.
И сначала начнем
это чудо,
Это чудо брать
и дарить,
На руках
эту женщину буду
Я носить
и боготворить.
---------------------
...только медь огоньком
отплясала,
Серебром
поделилась сполна
И другою,
другою ты стала,
и другого
ты ждёшь у окна...