Поздравляю. А. Нагорный 10 марта в 17. 00

Александр Лесов
 
ПОЗДРАВЛЯЮ А.Нагорный(Лесов) 10 марта 17.00

Поздравляю поздравляю и от всей души желаю .
чтоб сбылось все что задумалось у вас
И здоровы были  дети и мечты и те и эти
Пусть исполнятся сегодня в сей же час

********
 
Кто хотел любимых встретил ,кто семья то долголетий,
Вам прожить и пронести в годах,любовь
Правнуков вам нянчить внуков и не знать унылой скуки
В жилах к старости кипела так же кровь

Припев
я желаю я желаю от души вас поздравляю,
пусть наполнит счастье, радостью ваш дом,
Чтоб работа как игра ,что бы лучше чем вчера ,
Если пляски до утра и кругом !!!!

********
Пусть тому кто хочет Волю мать- судьба изменит долю,
Вновь порадует свободой и теплом
Кто хотел богатства  власти им пусть тоже будет счастье,
с радостным веселым  ярким огоньком!!!!

И спасибо мамам папам что растили нас когда то ,
Все прощали наши шалости дела,
Будут пусть они здоровы их согреем теплым словом ,
И о детстве проболтаем до утра

А.Нагорный (Лесов)