Любимому

Юлия Игоревна
Я просто так скучаю очень.
И днем и даже поздней ночью,
Когда не сплю и в полубреде
Укутавшись по горло в пледе,
Тобой живу, тебя ревную,
И так отчаянно тоскую.
По гладкой коже,по ресницам,
По коже там,на пояснице,
По родинке,что над губою.
Скучаю сильно за тобою.
Мечтаю рядом просыпаться
И еще сонных губ касаться
Шептать ,,Любимый,с добрым утром,,
И так в пижаме и разутой
Идти готовить тебе чай
Потом весь день опять скучать
И час за десять в ожидании
И робкие себе признания
Что растворилась в твоем теле,
Что мои чувства на пределе.
Что я зависимо счастлива,
Что я желанна и любима.