Куртуазный виртуализм

Борис Суяров
Забавно, прибывая в виртуале...
Побыть в, несвойственной себе, иной природе...
Сказать, что дама ты в струящейся  вуали...
Иль тракторист-бухарик в огороде... 
И так сидеть, проникнув в этот мир..
И, умиляясь, вдоволь изгаляться..
Устроив свой особый странный пир...
Брутально-декадансных инсталляций...