Мой парус

Соболевская Вероника
   


Мне теперь не одиноко,
Я с тобою не одна.
И Луна как волчье око
Уплывает в облака.

В ночь ушел миражем парус,
Растворясь, вечерним сном.
Я ценю, конечно, статус,
Уносящийся волной.

В этом нет, конечно, лести,
Мы окажемся  вдвоем,
Запоем чудесней песни,
В даль умчимся ясным днем,

Волны стелют белый парус,
Тугие стропы ветер гнет
Я к тебе одинокая рвусь
И в сложный такт дыхания вод.