***

Михаил Иглин
Ничего для счастья мне не надо,
Лишь с тобою прогуляться рядом.
По аллеям парка мы пройдёмся
Встретившись глазами - улыбнёмся.

На скамейку снежную присяду,
Не замечу зимнюю прохладу.
На плечо мне голову опустишь
И тревогу из груди отпустишь.

Небо звёздное над нами наклонится,
Посмотрев немного, удивится.
-Ведь мороз кругом, они гуляют,
Видно чувства их переполняют.

Нам для счастья-неба серенаду,
Нам для счастья-зимнюю прохладу,
Нам для счастья, чтоб в руке рука
И глаза, как будто образа.