Счатливые встречи

Николай Свирский
Счастливые встречи - минуты прощанья,
Горящие свечи ночного свиданья.
Накрашены губы помадою сладкой,
Ты смотришь украдкой - ты смотришь украдкой.
              припев
Простая, простая, простая девчонка,
Смеется так звонко, смеется так звонко.
И руки на плечи а косы бантами,
Любовь между нами, любовь между нами.
2
Весенние звезды нам светят играя,
В сиянии их ты немножко другая.
И шепчешь мне тихо на ушко признанья,
Ты счастье мое и мое наказанье.
              припев

3
О чувствах вопросы, на них есть ответы,
У нас есть с тобою для счастья билеты.
Ты, как лучи света в любимом оконце,
Ведь ты у меня мое рыжее солнце.
              припев