Не выдуманная история...

Солодкая Любовь Воронина
            Это начало не выдуманной истории, которая произошла
         16 апреля 2005 года. Всё именно так и было...
         Продолжение - впереди. Это цикл стихов  под названием
         "Весенние фантазии".               

Как-то раннею весной,
Высматривая пчёлочек,
Шёл дедуля молодой,
Выхолен с иголочки...
Он намедни видел сон:
Что-то предвещало,..
Где-то сердце в унисон
Рядышком стучало.

Всё вокруг в цвету буяло,
День немножко - мрачный,
Вдруг из сада - молодая
Бабушка - с собачкой,
Словно вишенка нарядна
Из сказочного рая,..
Посмотрел... и слов не надо,
Сердце стало таять.

Да отчего же, почему
Сердечко его ёкнуло,
И захотелося ему
Стать с нею рядом, около?..
...Ну, кто посмеет заявить
На белое что - чёрное?
Я точно знаю, что любви
Все возрасты покорны...

И сказал он:Что-то пчёлок
Мало так летает.
Что? - откликнулась-простите...
Ааа! И я не замечаю.

...Гони назойливость тревог,
Храни в душе любовь свою -
Вторая молодость придёт
К тебе за преданность твою

Придёт нежданно, забарясь,
Смущаяся в смятении,
И ты почувствуешь тепло,
Такое притяжение,..
И ты почувствуешь тепло-
Такое притяжение...
Загадка Душ - как НЛО -
Секретное явление...

Пусть теперь не спят ночами,
Вспоминают вновь и вновь:
Как любили, как страдали,
Свою первую любовь...
Ну, и пусть теперь не спят ночами,
Ощущают вновь и вновь...
Те же радости, печали...
Вторую первую любовь

16 апреля 2005
Солодкая Любовь Воронина
Цикл песен "Весенние фантазии"
из реальной истории

Фото с Интернета.
Благодарю автора.