Кофейный аромат

Александр Иванихин
Терпко-сладкий аромат духов
Я еще в обрывках сна витаю...
Что же выбрать, кофе иль любовь
Угадай,... чего я выбираю?

Стрелки на часах опять спешат
Будто бы от страсти обезумев
Губ твоих кофейный аромат...
Пью я, опьянев от поцелуев.

После, кофе принесу в постель
Хочешь на двоих его разделим
А за окнами весна, апрель...
Что-то нежное поют капели.

Снова заблудился я в мечтах
Но, пора пить чай и на работу
Легкий привкус кофе на губах
Почему сегодня не суббота?)))


По следам: http://www.stihi.ru/2011/02/09/8740