Прекрасен миг, когда природа оживает...

Татьяна Гармаш
Прекрасен миг, когда природа оживает!
Она как будто просыпается от сна…
Наряд свой белый медленно снимает…
И это возрожденье называется – Весна!

                ***

Фото Николая Скокова  г.Москва