Я мечтаю лишь только о том...

Юрий Алексеевич Артемьев
Я мечтаю лишь только о том,
Чтоб навек разучиться мечтать.
Я мечтаю разрушить свой дом,
Чтобы снова построить опять.

Я хочу не бояться любить.
Быть любимым и не потерять
Тех с которыми хочется жить,
Но боюсь ошибиться опять.

Я не верю, что верить нельзя
Даже тем, кто обманет опять.
Остаются по жизни друзья,
Остальных мне не хочется знать.

Я хочу эту песню допеть.
Торопиться и вновь опоздать.
Я мечтаю гореть не сгореть,
Чтоб опять научиться мечтать.

24.07.2009г.