Упаковка...

Юрий Алексеевич Артемьев
Жизнь рисует перспективы
Чёрно-белыми мазками.
Заунывные мотивы
С непонятными стихами.

Кто же так придумал ловко
И, наверно, неспроста.
Всё на свете – упаковка.
А под нею – пустота.

И порою так красиво
Жизнь натягивает маску.
И ты хочешь быть счастливым,
И ты снова веришь в сказку.

Кто же так придумал ловко
И, наверно, неспроста.
Всё на свете – упаковка.
А под нею – пустота.

01.02.2009г.