Вербное воскресенье

Батищев
На небе туча чуть всплакнула,
Земля полна вся от росы,
Меня вдруг странно потянуло
Писать духовные стихи.

Ты хочешь Человеком быть,
И яркой Личностью прослыть.
Тогда не надо лицемерить,
Ты в Бога должен свято верить

У тех, кто с Верою в душе,
Всегда счастливая дорога,
Их будет согревать везде
Любовь святая – Вера в Бога.

Ты Веру в Бога укрепляй,
Отбросив все свои сомненья,
И заповеди соблюдай
Не только в это воскресенье.

И соблюдая строгий пост
В молитве душу ты очисти,
Построй надежный Веры мост,
Будь чист в деяниях и мыслях.

И в церковь с Верой ты прийди
Услышать радостную весть,
Что есть бессмертие души,
Христос воистину воскрес.

28 апреля 2008 г.