Весенний звон

Марина Бодрова
Весна чеканит звонкий шаг
Под аккомпанемент капели.
Её мотив звучит в ушах,
Чаруя волшебством свирели.

А на припёке звон другой,
Там серебро сосульки льют.
Там льдинки, обратясь водой,
В ручьях находят свой приют.

Озорники-ручьи шалят,
Перекликаясь перезвоном.
Игрою привлекают взгляд,
И отблеском в стекле оконном.

В лазурном небе солнца блеск
Добавит на Любовь настрой.
В сердца ворвётся счастья всплеск,
Вслед за красавицей Весной.