Слияние со вселенной

Елена Чичур 1
Я ощущаю лотоса росток,
И лепестками пеленаю тело,
Когда же семя обрело исток,
Исток любви и жизни вне предела?

Ещё до сотворения людей
Достигло семя лотоса той почвы,
Где проросло и в озареньи дней
О красоте космической пророчит.

Нас сотворили верно для любви
И семя лотоса на сердце прорастает,
Поток любви в себе благослови.
Вселенную любви благословляю!

Кто я? Дитя, вселенское дитя,
Питаюсь, как умею пуповиной,
Вдыхаю звёздный воздух бытия,
Сливаюсь с матерью вселенной воедино...