Про христианскую вокально-музыкальную группу Набат

Владимир Кодебский
Звучит набат. Сестра и брат,
Уже грядёт явленье Бога!
Земля дрожит и говорит:
Осталось времени немного!

Звучит набат. Дома дрожат,
Слышны толчки землетрясенья.
То там, то здесь теракты, месть,
А людям хочется спасенья!

Звучит набат, а супостат –
Диавол – враг души и тела –
Ведёт с тобой последний бой,
Ведь жатва в поле побелела!

Звучит набат. Часы спешат.
Уже кончается дорога.
Господь придёт, своих возьмёт.
Осталось времени немного!
* * *