Забавные прогулки с животными 27 Настоящие мачо

Ирина Зуенкова
Какие мы, всё ж таки, стильные мачо,
А знаешь я сколько на выставки трачу?
Одних только фраков имеется три.
Причёска а-ля-Казанова, смотри!
И держат язык за зубами пусть шавки,
Нас взяли в модели на полные ставки!



Стих был написан к конкурсу  Фото-Блиц Школы Комментатора.
Фото интернета