И вновь ликует месяц май

Николай Казаковъ
Весна по улицам гуляет.
Опять в садах цветёт сирень,
Она красой благоухает,
Как будто в свой венчальный день.

Нарядны горы и долины,
В цветах сегодня весь мой край.
Земля справляет именины
И вновь ликует месяц май!


2007г.