Когда вырасту...

Светлана Приварская
-------------------------------------
(Детские стихи - для взрослых)
-------------------------------------

Мама порядок в доме наводит,
Младшего брата в садик отводит,
Сделать уроки мне помогает,
Добрые сказки на ночь читает.

Хрупкая мама, как балерина,
Носит продукты из магазина,
Ужин готовит после работы,
Ждет с нетерпеньем каждой субботы,

Но в выходные: снова стирает,
Шьет и утюжит, пол убирает,
Варит и жарит, моет посуду…
Не-е-е-т,  когда вырасту,
                Я - ПАПОЙ буду!


10.03.2011 г.


Фото: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1849