В душе моей - пустота...

Любовь Соломаха
В душе моей - пустота,

А в сердце - лишь только боль.

Растоптанная мечта,

Поруганная любовь...

Я окрыленной такой

Не буду уж никогда,

И взгляд, и голос родной

Забуду я навсегда.

Уж лучше одной мне быть,

Раз жребий выпал такой,

Но нет желания жить

С изломанною судьбой.

Как хочется умереть

И вмиг забыть обо всем!

Так сладостно слово "смерть",

Так горько слово "любовь"...


Стихотворение моей юности...