Романс

Ирина Четвертнова
Скажите в чем моя вина?
Не бередите в сердце рану.
Вы не один, я не одна,
Но Вас любить не перестану.

Скажите в чем беда моя?
Оставьте ваши предрассудки.
Я опоздала, но пришла,
Увидеть Вас хоть на минутку.

Скажите мне, душа моя,
Откуда мне вы так знакомы?
И от чего страдаю я,
Что друг от друга далеко мы.

"Не отрекаются любя",
Но я покой Ваш не нарушу.
И только всей душой любя,
Я отогрею Вашу душу.

И пусть не Вы судьба моя,
И пусть меж нами расстоянья.
Скажу судьбе "спасибо" я
За наши встречи и прощанья.